Zona Sul Feira gastronômica de food trucks ao ar livre no Pina São esperadas cinco mil pessoas, a cada dia, na primeira edição do Na Rua Tem

Por: Mirella Monteiro - Diarios Associados

Publicado em: 06/04/2015 17:30 Atualizado em: 08/04/2015 16:41

Temaki de Carne de Sol da Barka Temakeria é uma das atrações. Foto: Facebook/ Reprodução
Temaki de Carne de Sol da Barka Temakeria é uma das atrações. Foto: Facebook/ Reprodução
Quem gosta de comer vai adorar a novidade. A primeira edição do Na Rua Tem, evento gastronômico de essência pernambucana, será realizada no próximo sábado (11) e domingo (12), em um espaço de 1.330m², localizado no Pina, na Zona Sul. Serão 20 operações – trucks, carros e bikes – trabalhando em um mesmo ambiente, como uma espécie de praça de alimentação, só que ao ar livre.

Os visitantes encontrarão massas italianas, comidas japonesas, pizzas, brigadeiros, cupcakes, paletas mexicanas e até cervejas especiais. Os preços dos alimentos oferecidos serão entre R$ 2, com destaque para os brigadeiros da Dalu Gourmet, e R$ 20, como o Fetuuccine e o Espaguete com filé de camarão, ambos oferecidos no Trailer Gourmet. As palhas italianas, da Oficina de palha serão vendidas pelo preço de sempre. Entre R$ 3 e R$ 3,50. Ao final, são esperadas cinco mil pessoas a cada dia.

No evento, os visitantes poderão degustar do cachorro-quente do Goodogz, do brownie da Docecleta e do Hambúguer do My Burguer. Foto: Facebook/ Reprodução
No evento, os visitantes poderão degustar do cachorro-quente do Goodogz, do brownie da Docecleta e do Hambúguer do My Burguer. Foto: Facebook/ Reprodução

Entre as marcas participantes, A Barka Temakeria, Helados Gourmet, Mimos do Forno, Trailer Gourmet, Recebeer, Goodogz, Maki Móvel, No Quintal, Oficina de palha, Chocobike, Estelita, Cupcleta, Miss Sweet, Bike Dalu Gourmet, Marmitinhas, My Burger, da Massa Delas, Temaki arretado, Black Stone e a brownieria ambulante Docecleta.

E não para por aí. Segundo André Vita, um dos nomes por trás da organização do evento, será oferecido um recheado café da manhã, no domingo, para os 300 primeiros ciclistas que optarem por ir pedalando ao evento.

A ideia de reunir diferentes sabores de comida de rua – de qualidade – veio de André Vita e sua esposa, também envolvida no meio gastronômico, Ingrid Menezes. Os dois são os idealizadores do guia Na Rua Tem, portal lançado em fevereiro desse ano, que dá uma espécie de serviço a pessoas interessadas em saber detalhes sobre os food trucks, bem como os alimentos oferecidos.

Helados gourmet oferece paletas mexicanas de diferentes sabores. Foto: Bernardes Comunicação/ Divulgação
Helados gourmet oferece paletas mexicanas de diferentes sabores. Foto: Bernardes Comunicação/ Divulgação

Além disso, eles publicam, regularmente, resenha na página do facebook contando experiência que têm cada vez que frequentam um truck. O evento ainda contará com banheiros luxo, mesas e estacionamento.

Serviço:

Na Rua Tem

Onde: Final da Avenida Conselheiro Aguiar, esquina com a Antônio de Goes, em Boa Viagem. (Ao lado do posto federal – Antigo Dino´snack)
Quando: 11/ 04, das 16h às 23h e 12/04, das 11h às 20h.
Preço: Varia entre R$ 2 e R$ 20



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