Peixe Restaurantes apresentam novidades no cardápio para o feriadão É tempo de peixe. Casas preparam menu especial inspirado na Semana Santa

Publicado em: 02/04/2015 18:00 Atualizado em: 02/04/2015 16:41

Carpaccio de salmão defumado com molho de cream cheese, alcaparra e limão siciliano, servido no Ça Va Bistrô. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press
Carpaccio de salmão defumado com molho de cream cheese, alcaparra e limão siciliano, servido no Ça Va Bistrô. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press

As sugestões de Karyna


A chef Karyna Maranhão, do Club Bardot (Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem) também elaborou um menu sugestivo de Páscoa, que será servido durante o almoço ou jantar deste fim de semana. De entrada, a dica são os Bolinhos de bacalhau cremoso com spray de azeite de alecrim (R$ 29). Para principal, Lascas de bacalhau confit, rosti de batatas e molho bechamel (R$ 52). Finalizando, Brigadeiro molinho de leite ninho com ninho crocante ou o Mini-ovo de chocolate e leite ninho (R$ 18, cada). Informações: 3039-3330 ou 3019-0423.

Atlântico aposta nos pescados


A Pizzaria Atlântico funciona normalmente no feriadão, das 11h à meia-noite, com mimos extras. Até o domingo, os restaurantes de rua e o delivery oferecem o Peixe ao molho de camarão e o Salmão grelhado para duas pessoas por R$ 49,90. No mesmo período, as lojas Atlântico Express (shoppings Recife, Guararapes, Tacaruna, Boa Vista e na Ferreira Costa da Tamarineira) oferecem todos os pescados do cardápio por R$ 17,90. Informações e delivery: 2101-1111.

Ça Va Bistrô

Inspirada na culinária francesa contemporânea, a chef Carla Chakrian, do Ça Va Bistrô (Rua Capitão Rebelinho, 519, Boa Viagem) preparou opções de frutos do mar para o almoço e jantar do fim de semana da Páscoa. As dicas são o Carpaccio de salmão defumado ao molho de cream cheese, alcaparras, coentro e limão siciliano R$ 32) e o Risotto de camarões, queijo brie, limão siciliano e passa de caju (R$ 49). A casa abre no almoço sexta e domingo, e no jantar, sexta e sábado. Informações: 3034-0008.

Os Prouvot vão de bacalhau


Os irmãos Hugo e Júlio Prouvot preparam um cardápio especial de bacalhau harmonizando com os vinhos Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 99) e Terrazas Reserva Chardonnay (R$ 98). No menu, Bacalhau ao forno, creme de batata e alho porró, brócolis, azeite aromático (R$ 58); Filé de bacalhau ao molho de camarões ao bisque com linguini de legumes (R$ 75) e Nhoque ao creme de bacalhau, vinho branco e azeitona preta (R$ 49). O Prouvot Cozinha.bar fica na Avenida Herculano Bandeira, 289, Pina. Informações: 3031-3221.

Chefs Hugo Prouvot, Júlio Prouvot e Bruno Didier. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Chefs Hugo Prouvot, Júlio Prouvot e Bruno Didier. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press



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