Evento Chef César Santos prepara festival de aves que vai até o final de março em Olinda O menu criado com exclusividade pelo chef César Santos, da Oficina do Sabor, é em comemoração aos vinte anos da casa

Publicado em: 27/03/2015 18:30 Atualizado em: 31/03/2015 21:05

César Santos apresenta cardápio comemorativo específico em aves. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press
César Santos apresenta cardápio comemorativo específico em aves. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press

Vai até o dia 31 de março o festival de aves promovido pelo chef César Santos, da Oficina do Sabor, restaurante localizado no Sítio Histórico de Olinda. O menu especial, feito com exclusividade por César para a ocasião, surgiu para dar boas vindas às duas décadas completadas pela casa este mês.

Com foco na gastronomia pernambucana, o chef prepara pratos com frango, codorna, pato e outras opções. Entre as sugestões de receitas que estão sendo servidas, as codornas fritas com alho crocante, arroz de coentro e farofa (R$ 26) chegam à mesa como entrada. Além dela, a Coxa confitada de pato (R$ 48) - servida ao molho de vinho tinto e acompanhada de arroz de espinafre com manga e batatas ao murro.

O festival também conta com o tradicional peito de frango (R$ 32) - recheado com cogumelos e servido com molho de acerola.

Entre as pedidas de pratos principais, Guiné - popularmente conhecida como galinha d'angola -, Pato, Peru - servido com grão-de-bico, farofa de jerimum e cheiro verde. A Galinha de capoeira é servida com os mesmos acompanhamentos, exceto, o grão-de-bico, que é trocado por purê de macaxeira.

Serviço:
Oficina do Sabor

Onde:
Rua do Amparo, 335, Olinda
Funcionamento:
De terça a sábado, para almoço e jantar. Domingo, apenas para almoço.
Informações:
3429-3331



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