Armazéns do Porto Chopes artesanais e petiscos variados na Cervejaria Devassa Franquia recifense oferece comidinha de bar à beira do Rio Capibaribe

Por: Marina Simões - Diario de Pernambuco

Publicado em: 16/03/2015 18:00 Atualizado em: 16/03/2015 18:47

Mandioca na barraca - mandiocas fritas com molho bechamel e parmesão gratinado (R$ 19,99), Gaúcho chapadão (R$ 59,90) e a sobremesa Gulosa - tigela quente de muito chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate a parte. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Mandioca na barraca - mandiocas fritas com molho bechamel e parmesão gratinado (R$ 19,99), Gaúcho chapadão (R$ 59,90) e a sobremesa Gulosa - tigela quente de muito chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate a parte. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

O ponto alto no cardápio da primeira franquia recifense da Cervejaria Devassa - instalada há cinco meses no complexo dos Armazéns do Porto, no Marco Zero - é mesmo a página dos chopes artesanais exclusivos: a loura (pilsen), ruiva (pale ale), a negra (dark ale), sarará (weiss) e índia (índia pale ale), que podem ser provados em combo de shots (R$ 12,99). As caipirinhas com picolé (uva, coco e abacaxi) também fazem sucesso.

Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Na dúvida dos petiscos? Aposte no Combinado Devassa (R$ 50), que reúne bolinhos de bacalhau, charque acebolada, linguiça flambada na cachaça, casadinho (carne seca com macaxeira), pimentinha (croquetes de carne) e macaxeira frita.

Outro que chama atenção é a Chapoletada de frutos do mar (R$ 85,99), com camarões, peixe branco e salmão grelhados no azeite e alho, uma das sete opções do menu “Chapa quente”, que serve duas pessoas. Também se destacam o Gato mia (R$ 39,90) - frango e queijo coalho grelhados, cebola e tomate assados, bastões de abobrinha, beringela e batata rústica e o Gaúcho chapadão (R$ 59,90) - fraldinha grelhada servida com chips de batata rústica, acompanha farofa, pão de alho e vinagrete.

As saladinhas têm espaço garantido no cardápio: a tradicional (19,90), filé de frango (R$ 25,99), filé mignon (R$ 30,99). O local ainda possui cardápio exclusivo de almoço.



O Combinado Devassa (R$ 49,99) reúne as opções de petiscos em um prato só. São servidos bolinhos de bacalhau, charque acebolada, linguiça flambada com cachaça, casadinho (carne seca e macaxeira), pimentinha (croquetes de carne apimentada) e macaxeira frita.
O Combinado Devassa (R$ 49,99) reúne as opções de petiscos em um prato só. São servidos bolinhos de bacalhau, charque acebolada, linguiça flambada com cachaça, casadinho (carne seca e macaxeira), pimentinha (croquetes de carne apimentada) e macaxeira frita.


Serviço
Cervejaria Devassa (Av. Alfredo Lisboa, s/n, Armazém 13, Loja 1B, Armazéns do Porto)
Horário: Segunda a quinta-feira, das 11h às 22h
Quarta-feira, 11h à 0h. Sextas e sábados, 11h às 3h
Informações: 3224-7608

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