Massas Festival de massas em rede de hotel vai até o final de março O evento começou no último dia 2 e segue até 29 de março nas mais de 80 unidades do hotel Ibis espalhadas pelo país

Publicado em: 11/03/2015 17:30 Atualizado em: 12/03/2015 17:58

A 13º edição do festival contempla, além de massas e molhos, entradas e sobremesas. Foto: Facebook/ Reprodução
A 13º edição do festival contempla, além de massas e molhos, entradas e sobremesas. Foto: Facebook/ Reprodução

Segue até o dia 29 de março o festival de massas promovido pela rede de hotel Ibis. O menu, elaborado por meio da consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, também conta com opções de entradas, sobremesas e serviço à la carte. Os preços são a partir de R$ 23.

A rede conta com cerca de 80 unidades espalhada pelo Brasil e oferece, em todo elas, a 13º edição do evento. Além dos hóspedes, dependendo do hotel, ainda pode participar o público de fora. Para o gerente, o objetivo do festival é oferecer comida de qualidade a preços acessíveis.  Ele informou também que o cardápio varia de acordo com o porte do hotel.

A divisão ocorrerá da seguinte forma: para os hotéis que contam apenas com o bar, têm mini bufê com um único tipo de massa, além de dois tipos de molho para complementar. Também são oferecidas entrada e sobremesa. Também nesses pontos, a opção é à la carte com uma massa específica.

Já para os que contam, além do serviço bufê, com restaurantes,  a oferta é de três tipos de massas e quatro opções de molho. Além de entrada e de sobremesa. No serviço à la carte, os clientes podem escolher entre dois tipos de massa e três molhos.

Serviço:

Onde: Avenida Domingos Ferreira, 683, Boa Viagem

Festival de Massas Ibis, de 2 a 29 de março
Bufê: R$ 33 (inclui entrada, massas e sobremesa)
À la carte: a partir de R$ 23
Mini Bufê: a partir de R$ 23
Para mais informações, basta acessar o site



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.