Novidade Nova opção de almoço reforçado no Pina "Engenharia do churrasco", formato de grelha para assar carnes sem tirar a naturalidade, é um diferencial da rede de restaurantes

Publicado em: 05/03/2015 18:00 Atualizado em: 06/03/2015 12:14

Salmão e Vacio (corte de fraldinha), acompanhados por panelinha de vegetais, assados no forno, e arroz biro biro, estão entre as sugestões do almoço. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Salmão e Vacio (corte de fraldinha), acompanhados por panelinha de vegetais, assados no forno, e arroz biro biro, estão entre as sugestões do almoço. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
O ambiente requintado pode parecer excessivo para quem nunca esteve por lá. Mas, com o Almoço Parillero, o restaurante Pobre Juan - no RioMar Shopping, no Pina - pretende atrair nova faixa de consumidores na hora do almoço.

O Risoto de abobóra com gorgozola é opção para quem prefere substituir a carne, mas não está no Parrilero. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
O Risoto de abobóra com gorgozola é opção para quem prefere substituir a carne, mas não está no Parrilero. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

De segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h, são servidos quatro tipos de cortes de carnes (chorizo e vacio - vermelhas, em porção de 300 gramas cada, salmão e pollo - galeto desossado) na casa de sotaque argentino, acompanhados de opções como arroz biro biro, farofa de ovos, papas soufflée (batatas laminadas em formato oval fritas e estufadas); mousseline de batatas e panelinha de vegetais (assados no forno).

Salada Parrilera também faz parte do menu de almoço executivo do Pobre Ruan. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Salada Parrilera também faz parte do menu de almoço executivo do Pobre Ruan. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Para entrada, o couvert do Pobre Juan, que agora inclui a caponata (cenoura, abobrinha e beringela, cortados em fatias finas, grelhados e temperados) e salada verde (folhas, tomate cereja, queijo parmesão e o tradicional molho da casa), além da sobremesa (sorvete de creme com doce de leite Havanna ou fruta).

Um dos diferenciais da rede é a “engenharia do churrasco”, pois o restaurante propõe um formato de grelha que assa as carnes para que fique mais natural, sem cheiro de fumaça nem tanta gordura.

Shoulder Steak acompanhado de baby legumes grelhados na parrilla e farofa crumble funghi secchi é uma das opções de prato principal. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Shoulder Steak acompanhado de baby legumes grelhados na parrilla e farofa crumble funghi secchi é uma das opções de prato principal. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press


Serviço

Almoço Parillero do Pobre Juan
Onde: Avenida República do Líbano, 251, Pina
Quando: De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h
Quanto: R$ 72, 40 (com couvert, salada, prato principal e sobremesa)
Informações: 3327-0862



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