Verão Rede de restaurantes lança menu especial para o verão A rede de restaurantes Bonaparte promove festival de pratos feitos com ingredientes inéditos no menu

Publicado em: 11/02/2015 19:00 Atualizado em: 11/02/2015 21:38

O prato Leveza de Tilápia faz parte do novo menu de verão da rede de restaurantes. Foto: Dante Barros/ Divulgação
O prato Leveza de Tilápia faz parte do novo menu de verão da rede de restaurantes. Foto: Dante Barros/ Divulgação
A rede de restaurantes Bonaparte acaba de lançar um novo festival gastronômico, feito especialmente para essa temporada de calor. Intitulado Pratos Leves, a inovação tem a ideia de desenvolver um conceito mais gourmet, deixando de lado o tão pedido fast food. O festival segue até o dia 31 de maio e estará disponível em todas as unidades do Bonaparte do Brasil.

Um dos destaques do festival Pratos Leves é o uso de ingredientes inéditos no cardápio. Chia, endívia, nozes, ricota, lentilha, gergelim e grão-de-bico estão entre as novidades que serão inseridas nas novas receitas. Além disso, no menu especial, o consumidor terá acesso às informações nutricionais de cada proteína e de seus acompanhamentos. Com isso, os clientes poderão compor a refeição de acordo com as suas necessidades e restrições.

Entre as opções de proteínas grelhadas, está o Leveza de Frango (R$ 18,90) – supremo de frango grelhado na chapa; Leveza de Tilápia (R$ 22,90) – filé de peixe grelhado e Leveza de Filé Mignon (R$ 25,90) – filé migon grelhado acompanhado de arroz integral.

O chef do Grupo Bonaparte e idealizador do cardápio leve, Gil Medeiros, considera como prato destaque o Leveza de Salmão (R$ 24,90) – 150g de salmão grelhado em crosta de gergelim, “por possuir pouca gordura e ser repleto de ômega”. Ele revela, ainda, que inspiração do festival surgiu quando teve a ideia de unir sabor e saúde no mesmo prato. “A qualidade e sabor do ingrediente é o começo de toda boa receita. Juntamos tudo isso ao ritmo do fast food para que os clientes possam apreciar uma alimentação saudável e saborosa”, explica o chef.

Confira lista com endereços e contatos no site: www.bonaparte.com.br

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