Zona Sul Restaurante lança novidades para o menu fixo O Prouvot Cozinha.bar apresenta oito pedidas sofisticadas que prometem fazer sucesso entre os clientes

Publicado em: 10/02/2015 19:00 Atualizado em: 10/02/2015 19:53

Polvo Mediterrâneo com batatas e tomates é uma das novidades da casa. Foto: Giovanni Costa/Divulgação
Polvo Mediterrâneo com batatas e tomates é uma das novidades da casa. Foto: Giovanni Costa/Divulgação


Apesar de não funcionar durante o carnaval, o Prouvot Cozinha.bar, localizado em Boa Viagem, na Zona Sul, promove oito novas opções de pratos fixos no seu cardápio, executadas pela dupla de chefs e irmãos Hugo e Júlio Prouvot.

Entre as principais pedidas estão os Camarões em tempurá thai, que vem acompanhado de arroz de cogumelos; o Bolinho de bacalhau e o Polvo Mediterrâneo com batatas e tomates.

Nos pratos principais, se destacam o Franguinho ao leite, que chega à mesa com cuscuz marroquino, legumes e toque de laranja; além do Filé mignon com pimenta verde e nhoque de batata. Como sobremesa, a Marquise de chocolate com renda de castanhas também marca presença no paladar dos clientes que ousarem experimentar o doce, que tem o sabor do chocolate amargo aliado ao doce da calda de frutas vermelhas.

O chef Hugo Prouvot, um dos nomes à frente do restaurante, ainda revela outra novidade. "Estamos tentando, a todo momento, conscientizar a nossa equipe a respeito dos cuidados com os alimentos. Temos o costume de servir peixes e saladas frescas. Tudo tem que ser comprado no mesmo dia em que será servido. Acredito que esse seja um grande diferencial do Provout", explica.

Na casa, os clientes ainda poderão escolher entre os menus Três opções (R$ 65) ou Seis opções (R$ 95). Essa novidade permite ao cliente experimentar três ou seis diferentes pratos e, com isso, conhecer a culinária do espaço. Entre as opções estão o Lombo de bacalhau, Peixe fresco, Pato, Camarão, Filé de cordeiro com batata especial, além de diversas sobremesas.

Confira mais opções do menu fixo:

Entradas

Cumbuca de camarões com favas, capim santo e toque de gengibre (R$ 56)

Polvo Mediterrâneo com batatas e tomates (R$ 59)

Bolinho de bacalhau (R$ 8/unidades)

Principais


Camarões em tempurá thai, com arroz de cogumelos (R$ 62)

Franguinho ao leite, com cuscuz marroquino, legumes e toque de laranja (R$ 38)

Filé mignon com pimenta verde e nhoque de batata (R$ 54)

Sobremesa


Marquise de chocolate com renda de castanhas (R$ 16)

Serviço:
Prouvot Cozinha.bar
Onde: Avenida Herculano Bandeira, 287, Pina
Funcionamento: Terça-feira a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h; Domingo das 12h às 15h30
Informações: 3031-3221/ 9264-1552/ contato@prouvot.com.br



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