Gastrô em Petrolina Especial: A autêntica galinha caipira do Sertão Panela de Barro é especializado na culinária regional

Por: Diogo Carvalho

Publicado em: 30/01/2015 19:14 Atualizado em: 09/02/2015 21:37

Galinha caipira e Peixe ao molho de camarão são especialidades. Créditos: Diogo Carvalho/DP
Galinha caipira e Peixe ao molho de camarão são especialidades. Créditos: Diogo Carvalho/DP

Na estrada para o aeroporto, uma parada no Panela de Barro para provar um autêntico prato de Galinha caipira (R$ 95), servida com baião de dois à sombra de uma mangueira. O Surubim ao molho de camarão (R$ 76) e as abóboras recheadas com charque (R$ 45) e camarão (R$ 50) também são boas pedidas para o almoço.

Confira um roteiro de restaurantes em Petrolina


Com decoração bem regional, o restaurante acaba de completar seis anos de atividades, com força também no cardápio dos grills. A Picanha (R$ 65), o Carneiro (R$ 51) e a Carne de Sol à Petrolina (R$ 52) estão entre os mais procurados.

Panela de Barro
Endereço: Rodovia 235, Portal da Cidade, Petrolina
Informações: (87) 3863-5534
Funcionamento: Diariamente, das 11h às 16h

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