Zona Sul Chef criou menu especial de férias para o mês de janeiro Armando Pugliesi preparou cinco novos pratos para almoço ou jantar

Publicado em: 07/01/2015 14:11 Atualizado em: 07/01/2015 17:50

O menu pode ser provado até dia 31 de janeiro. Foto: Paloma Amrorim/Divulgação
O menu pode ser provado até dia 31 de janeiro. Foto: Paloma Amrorim/Divulgação

O restaurante HotSpot, do chef Armando Pugliesi, preparou um menu de férias para o almoço e jantar. O cardápio especial conta com entrada, duas opções de principal e duas sobremesas. A refeição completa no almoço custa R$ 39,90 e o jantar sai por R$ 49,90. O prato principal ainda pode ser vendido separadamente, por R$ 29,90, exclusivamente no almoço.

A sugestão do chef para a entrada é o Bolinho de arroz com queijo prima donna. O principal é um Filé ao molho de tomilho e purê de batatas ou Salmão assado ao molho de ervas com risoto de limão. Para finalizar, duas opções de sobremesa, Cheesecake com caramelo salgado ou ganache de chocolate. O menu funciona até o dia 31 de janeiro.

Serviço
HotSpot
Onde:
Rua Capitão Rebelinho, 478 - Pina
Telefone: (81) 3034-1284

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.