Natal Ainda não preparou os doces das festas de fim de ano? Confira uma receita prática para a ceia A chef Sofia Mota, da Sabor de Beijo, ensina um brownie prático e rápido

Publicado em: 23/12/2014 10:26 Atualizado em:

O bolinho pode ser banhado em chocolate branco e decorado. Foto: 4Comunicação/Divulgação
O bolinho pode ser banhado em chocolate branco e decorado. Foto: 4Comunicação/Divulgação

Para quem ainda não conseguiu tempo para encomendar os doces deste final de ano, a chef Sofia Mota elaborou uma receita prática para a mesa de Natal. O brownie é um bolo de chocolate, típico dos Estados Unidos, e um pouco mais amargo porque leva mais chocolate. A dica da chef da Sabor de Beijo é enfeitar o bolinho com motivos natalinos ou até servir com sorvete. Boa dica para 

Receita
Brownie
Por Sofia Mota

Ingredientes

400g de açúcar
4 ovos
400g de trigo
200g de achocolatado
400g de manteiga com sal derretida

Modo de preparo
Bata os ovos com açúcar, junte misturando delicadamente o trigo e o achocolatado, acrescente a manteiga derretida. Ponha em tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno 180°C por 25 minutos. Após esfriar, cortar em quadradinhos. A dica é banhar o brownie em chocolate derretido branco ou preto. A decoração fica por conta da criatividade, mas usar temas natalinos ou de réveillon é uma boa pedida.

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.