Leitura William Sitwell publica livro sobre a história da gastronomia ao longo dos anos Pernil conservado ao sal e sopa de verduras são algumas das 100 receitas da obra

Publicado em: 19/12/2014 13:03 Atualizado em:

O livro conta com 100 receitas históricas. Foto: Publifolha/Divulgação
O livro conta com 100 receitas históricas. Foto: Publifolha/Divulgação
O autor britânico William Sitwell explora os hábitos gastronômicos dos tempos do Egito Antigo até as manobras midiáticas dos chefs contemporâneos no livro A história da culinária em 100 receitas (Publifolha; R$ 69,90; 356 páginas). Com narrativa bem humorada, ele revela como surgiram pratos como Pernil conservado no sal, a Green porray (sopa de verduras), o Cupcake - hoje uma coqueluche no Brasil, o Suflê, o Sanduíche, o Capon de galera (gazpacho) e até a nossa brasileiríssima Feijoada. Até mesmo a invenção de comidas como o macarrão é abordada no livro.

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