Novidade Winner Sports Bar une entretenimento e pesticaria requintada Bar localizado no Espinheiro, reformula cardápio após oito meses em funcionamento. Ambiente aposta na transmissão de partidas, regadas e cerveja e petiscos elaborados

Por: Marina Simões - Diario de Pernambuco

Publicado em: 18/12/2014 23:00 Atualizado em: 23/01/2015 13:17


Menu do Winner ganha novidades para a entrada, peticos individuais, coletivos, saladas e sobremesas. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press (Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press)
Menu do Winner ganha novidades para a entrada, peticos individuais, coletivos, saladas e sobremesas. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press

O universo esportivo domina o ambiente do Winner Sports Bar. Os esportes aparecem tanto como elementos da decoração, quanto como  atrações à parte do cardápio. O estabelecimento resolveu apostar na transmissão regular de partidas de diversas modalidades para acompanhar aquela cervejinha gelada e com opções de petiscos elaborados.

Após oito meses em funcionamento, o Winner, no bairro do Espinheiro, traz novidades ao cardápio, que se adequam ainda mais à proposta da casa. Aparecem novos itens para a entrada, peticos individuais, coletivos, saladas e sobremesas.

Atento às exigências da clientela, o menu foi reformulado pela chef Gabriela Tavares, para adaptar às necessidades práticas ao conceito gastronômico criado inicialmente pela dupla Miau Caldas e Vinícius Sales, que foi inspirado na gastronomia norte-americana. Os proprietários Estevam Campos e Fernando Bayma buscaram unir o entretenimento, e ainda atrações como sinuca e pôquer, a um cardápio enxuto, sem mexer nos pratos queridinhos do público.
Na foto, Bastões de Provolone. ( Foto:Roberto Ramos/DP/D.A Press)
Na foto, Bastões de Provolone.


Entre os snacks, as entradinhas, aparecem deliciosos Bastões de provolone (R$ 14,90), a porção com 5 unidades é uma ótima pedida para começar. Ainda há a bruschetta da casa (4 unidades-R$ 15,90) e o torresmo de fusilli (R$ 9,90). Para comer em grupo, a sugestão da chef é o Chiken Beer (R$ 28,90), tiras de frango marinados e empanados no tempurá de cerveja, acompanhados de maracujá com saquê. Para os clientes preocupados com o fitness, o cardápio apresenta opções saladas de salmão, camarão e caesar.

Também foi necessário regionalizar os quitutes, e os petiscos nordestinos ganharam seu espaço. O escondidinho de charque (R$ 11,90) - charque defumada e calabresa desfiada com creme de macaxeira e o de camarão (R$ 11,90). E ainda bolinhos de linguiça defumada (R$ 16,90), que acompanha geleia de pimentão vermelho picante. Há ainda os sabores macaxeira e queijo.
Caesar Salad, salmão e camarão são opções para clientes preocupados com o fitness.  Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press ( )
Caesar Salad, salmão e camarão são opções para clientes preocupados com o fitness. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press


Para regionalizar o menu, a chef Gabriela Tavares acrescentou o escondidinho de charque - charque defumada e calabresa desfiada com creme de macaxeira e o de camarão (R$ 11,90). Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Para regionalizar o menu, a chef Gabriela Tavares acrescentou o escondidinho de charque - charque defumada e calabresa desfiada com creme de macaxeira e o de camarão (R$ 11,90). Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

As empadas de camarão, queijo do reino e palmito, por R$ 8,50 (cada), podem cair bem entre um lance e outro. No grupo dos caldinhos, o caldinho de camarão (R$ 6,50),  chega para fazer companhia aos de feijão e batata. Entre as sobremesas, a novidade é a Taça de caramelo com morango - camadas de caramelo suave com morangos laminados embebidos em vodca e biscoito negresco, servidos na taça Martini.

O barman Guilherme Rodrigues também criou uma variedade de drinques, um dos pontos fortes da casa, incrementou a carta de bebidas com novos títulos de vodcas e cervejas, além dos mais de 20 rótulos de cervejas especiais. Os drinques moleculares são a nova sensação. Eles prometem uma experiência completa de sabores, aromas e surpresas. As técnicas de gastronomia molecular foram adaptadas para a mixologia e é possível criar diferentes formatos para a bebida.

Ambiente interno do bar e restaurante que fica na Rua Venezuela, no Espinheiro, é inspirado em modalidades esportivas. Foto:Roberto Ramos/DP/D.A Press
Ambiente interno do bar e restaurante que fica na Rua Venezuela, no Espinheiro, é inspirado em modalidades esportivas. Foto:Roberto Ramos/DP/D.A Press

O pub também abre em horário especial de almoço na sexta-feira, sábado e domingo, com pratos entorno de R$ 25. (opções de pratos à base de camarão, salmão, filé de frango e picanha).

Serviço
Endereço: Rua Venezuela, 148, Espinheiro
Horário de funcionamento:
Terça e quarta-feira das 18h às 0h
Quinta-feira das 18h às 1h
Sexta e sábado meio-dia às 3h da manhã
Domingo meio-dia às 22h
Capacidade: 290 pessoas
Informações: (81) 3127-6150

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