Drinque Pernambucano está representando o estado no Cocktail Journey Luciano Guimarães, bartender no Barchef, preparou o Ketel One Tonic Hibiscus

Publicado em: 04/12/2014 16:46 Atualizado em: 05/12/2014 01:14

Luciano utilizou tônica e xarope de hibisco na receita. Foto: Bernardo Dantas/ DP/D.A Press
Luciano utilizou tônica e xarope de hibisco na receita. Foto: Bernardo Dantas/ DP/D.A Press

O bartender Luciano Guimarães está representando Pernambuco no concurso Cocktail Journey. Ele foi um dos oito vencedores da etapa brasileira e quem ganhar, vai concorrer em julho de 2015 com profissionais de várias partes do mundo. Foram 100 bares e restaurantes em 20 cidades do país que durante os meses de outubro e novembro participaram da seletiva. O bartender do Barchef preparou a receita do Ketel One Tonic Hibiscus com Ketel One, xarope caseiro de hibisco e tônica para concorrer.

Ketel One Tonic Hibiscus

75 ml de Ketel One
15 ml de xarope caseiro de hibisco
150ml de tônica

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.