Almoço Feijoada aos sábados chega no Poço da Panela O Donatto aposta na novidade para o final de semana

Publicado em: 02/12/2014 09:21 Atualizado em: 02/12/2014 17:44

Os empresários inauguraram o restaurante há pouco mais de dois meses. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press
Os empresários inauguraram o restaurante há pouco mais de dois meses. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press

O Restaurante Donatto está com uma novidade para os finais de semana. A casa recém-inaugurada no Poço da Panela preparou para os sábados uma feijoada completa para a família. O prato é ideal para duas pessoas e acompanha farofa, torresmo, couve e frutas, tudo preparado pelo chef Rafael Donatto. O almoço funciona a partir das 12h e custa R$ 43,70.

No cardápio, um passeio pela cozinha internacional, com destaque para os frutos do mar, resultado de experiência conquistada de Donatto ao longo de cinco anos como chef de cruzeiros pelo Caribe e Europa e mais alguns anos em cozinhas da França e Portugal. Entrea as opções, Robalo à Donatto, que leva o recheio de cogumelos, batatas assadas com ervas, camarões, bacon e molho césar.

Outros pratos que chamam a atenção são o Risoto de lima com sashimi de salmão marinado e camarões, o Magret de pato di Malta - com risoto de cogumelos e rúcula -, o Carré de cordeiro com geleia de pimenta e o Antiquário - suculento mignon suíno no forno recheado com queijo emental sobre cama de legumes e purê de batatas. Ainda tem o Entrecote a Dijonese.

Serviço
Donatto
Onde: Rua Visconde de Araguaya, 51 - Poço da Panela
Funcionamento: terça-feira a sábado, às 19h; sábado e domingo, a partir das 12h
Telefone: (81) 3314-5872

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