Menu Restaurante especializado em frutos do mar está com cardápio novo para o final do ano Camarão & Cia aposta no bacalhau e no salmão

Publicado em: 24/11/2014 16:08 Atualizado em: 25/11/2014 16:35

Os pratos ficarão disponíveis até o final do ano. Foto: Camarão&Cia/Divulgação
Os pratos ficarão disponíveis até o final do ano. Foto: Camarão&Cia/Divulgação

O Camarão & Cia está com novidades para o fim de ano. O chef da rede, Fraçois Schmitt, elaborou quatro pratos com salmão e bacalhau para um novo menu. A ação começa a partir da próxima semana e será exclusiva para os shoppings Recife, Boa Vista, Plaza, Tacaruna, Guararapes, RioMar, Paço Alfândega e Costa Dourada.

A primeira opção para almoço ou jantar é o Salmão do Chef, peixe grelhado ao molho de mostarda e mel, champignon, bacon, salsa fresca e arroz com brócolis e batata frita. Outro destaque é o Salmão Real, filé de salmão grelhado, manteiga cítrica, palmito e castanha de caju, arroz branco e brócolis ao alho e óleo para acompanhar.

O outro peixe que vai receber destaque neste cardápio é o bacalhau e uma das opções é o Ao Douro, coberto com cebola salteada, tomate, azeitona, salsa fresca e alho caramelado com arroz ao alho e batata sauté para acompanhar. O Bacalhau Lusitano é uma opção mais tradicional e leve com o peixe regado com azeite aromatizado, alcaparras, tomate, azeitonas e ervas, para acompanhar, arroz com alho e batata noisette. Os pratos custam entre R$ 17,90 e R$ 20,90 e ficam disponíveis até o final do ano.

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.