Aniversário Festival de bacalhau em Olinda começa nesta quarta-feira O menu especial comemora os 22 anos da Oficina do Sabor, em Olinda

Publicado em: 19/11/2014 15:13 Atualizado em: 21/11/2014 18:16

O chef César Santos preaprou quatro entradas e quatro principais. Foto: Nando Chiappetta/DP/D.A Press
O chef César Santos preaprou quatro entradas e quatro principais. Foto: Nando Chiappetta/DP/D.A Press

O Oficina do Sabor completa 22 anos de funcionamento, nesta quarta-feira (19). Para celebrar a data, o chef da casa localizada em Olinda, César Santos, elaborou um festival de bacalhau que vai até o dia 15 de dezembro, com quatro opções de entrada e outras quatro de prato principal utilizando o mesmo ingrediente.

O chef sugere os clássicos bolinho de bacalhau e pastel de bacalhau. Ainda como opção de entrada, há o creme de bacalhau e uma salada de bacalhau com grão de bico (R$ 20). Entre os pratos principais, César elaborou o Bacalhau das Graças (R$ 60) - empanado na farinha panko e frito no azeite de oliva, servido com molho de pimentões e purê de macaxeira. E ainda o Bacalhau ao coco verde (R$ 60) - cozido em molho especial de leite de coco e coentro, servido com arroz branco e batata sautê.

Outra sugestão do chef é a Bacalhoada Qualimar, que leva azeite, alho, cebolas, legumes e arroz de espinafre. Por fim, o Bacalhau Dourado (R$ 72) é cozido ao molho de especiarias e acompanha arroz, cuscuz de queijo e purê de grão de bico. Este último é o novo prato da Boa Lembrança da Oficina do Sabor.

Durante o mês de aniversário da casa, os clientes vão poder preencher um cupom para concorrer ao novo livro do chef, que será lançado na próxima segunda-feira (24), em coquetel às 19h, no Restaurante Senac-PE (Avenida Visconde de Suassuna, 500 - Santo Amaro).

Serviço
Oficina do Sabor
Onde:
Rua do Amparo, 335 - Olinda
Telefone: (81) 3429-3331

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