Jantar Involtini de filé e gorgonzola é a opção de entrada do Menu Especial O menu do Viegas Bistrô funciona de terça a quinta, até dia 20 de novembro

Publicado em: 13/11/2014 12:44 Atualizado em: 13/11/2014 18:41

O Involtini é ao molho de ostras. Foto: Fifi/Divulgação
O Involtini é ao molho de ostras. Foto: Fifi/Divulgação

O Viegas Bistrô lança mais uma edição do Menu Especial. Para o mês de novembro, a casa aproveita para criar um novo prato que vai permanecer no cardápio fixo. O menu custa R$ 50 e fica disponível até 20 de novembro, de terça a quinta-feira.

O destaque desta edição é o Filé suíno acompanhado de batatas ao murro, com creme de queijo e bacon. A segunda opção de principal é a Pescada branca grelhada com crosta de tapioca acompanhada de arroz cremoso indiano. De entrada, Involtini de filé e gorgonzola ao molho de ostras com blini (panqueca) e chips de batata rosa ou a Casuelita, gratinado de cogumelos e alho-poró. Para a sobremesa, a Dolce Vita é de sorvete de cream cheese com calda de frutas vermelhas e pralinê de castanhas.

Serviço
Viegas Bistrô
Onde: Rua Ondina, 51D - Pina
Telefone: (81) 3314-5561

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.