Aula Curso de Culinária Sustentável ensina receitas com as cascas das frutas Parceria do Sesi com Ferreira Costa começa nesta terça (11)

Publicado em: 11/11/2014 13:39 Atualizado em: 11/11/2014 15:41

Os bolos com cascas de frutas ganharão destaque nas aulas. Foto: Maria Eduarda Bione/Esp.DP/D.A P
Os bolos com cascas de frutas ganharão destaque nas aulas. Foto: Maria Eduarda Bione/Esp.DP/D.A P

A partir desta terça-feira (11), o Home Center Ferreira Costa junto com o Sesi (Serviço Social da Indústria) realizam o Curso de Culinária Sustentável. Até esta sexta-feira (14), a loja da Imbiribeira estará aberta para o público que quiser ter aulas sobre como utilizar melhor os recursos naturais na cozinha. O curso será dividido em três horários e para se inscrever é preciso doar dois quilos de alimentos.

Serão três turmas - 14h, 15h30 e 18h - com aulas sobre partes nutritivas das frutas, receitas com cascas, folhas e talos, sempre ministradas por nutricionistas. Entre as receitas, bolo de casca de banana, bolo de maçã com canela, suco de casca de abacaxi com hortelã e outros. Os alimentos arrecadados com a inscrição vão para o Natal Solidário da Ferreira Costa.

Serviço
Curso de Culinária Sustentável
Quando:
terça (11) a sexta (14), às 14h, 15h30 e 18h
Onde: Home Center Ferreira Costa (Avenida Mascarenhas de Moraes, 2967 - Imbiribeira)
Telefone: (81) 3338-8333

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.