Leitura Livro sobre caipirinha traz receitas e histórias sobre a bebida A obra é do autor Jairo Martins da Silva e uma iniciativa de APAR com o Sebrae-PE

Publicado em: 06/11/2014 12:00 Atualizado em: 06/11/2014 22:11

O professor Jairo Martins é especialista em cachaça. Foto: Daniella Brito/Divulgação
O professor Jairo Martins é especialista em cachaça. Foto: Daniella Brito/Divulgação

A Associação Pernambucana de Produtores de Aguardente e Rapadura (APAR) junto com o Sebrae-PE lançam um novo livro nesta terça-feira (11). Caipirinha: Espírito, sabor e cor do Brasil é uma obra do professor e engenheiro Jairo Martins da Silva sobre um dos drinques preferidos dos brasileiros.

O livro aproveita para falar também sobre a cachaça. A alma da caipirinha é apresentada com informações geral, história, tipos, estilos e características. Além disso, os outros capítulos colocam receitas, harmonização com petiscos e formas de degustar. O livro é bilíngue, em inglês e português, e o prefácio é de Gilberto Freyre Neto. O lançamento será no Empório Eça de Queiroz.

Serviço
Caipirinha: Espírito, sabor e cor do Brasil
Onde:
Empório Eça de Queiroz (Rua Desembargador Luiz Salazar, 98 - Madalena)
Quando: 11 de novembro (terça-feira), às 19h30

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.