Almoço Polpetone recheado com provolone é novidade no cardápio de cafeteria A chef Danielle Johnne elaborou três novos pratos para o Café 17

Publicado em: 05/11/2014 12:28 Atualizado em: 05/11/2014 19:09

Polpetone é um tipo de hambúrguer recheado. Foto: Café 17/Divulgação
Polpetone é um tipo de hambúrguer recheado. Foto: Café 17/Divulgação

O Café 17, do Clube 17, está com novidades no cardápio. A responsável pelos novos pratos é chef Danielle Johnnei que inclui três delícias no menu do almoço. Os lançamentos já estão disponíveis a partir das 11h, todos os dias.

O primeiro é um Polpetone recheado com provolone sobre fusili ao molho de tomate. O polpetone é uma espécie de hambúrguer de carne moída que leva recheios diferentes. A Tilápia ao molho siciliano também é novidade. Por fim, Torta de ganache de chocolate meio amargo com suspiro é a sobremesa.

Serviço
Café 17
Onde:
Avenida 17 de Agosto, 2613 - Casa Forte
Telefone: (81) 3033-1717

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