Prato feito Restaurante vegetariano ganha o prêmio de melhor PF do Brasil O Govinda, em Belém (PA), apresentou para os jurandos o Vatapá vegetariano com cuscuz e acarajé, que custa R$ 23

Por: Vitória Maciel - Diario de Pernambuco

Publicado em: 04/11/2014 15:13 Atualizado em:

O restaurante bicampeão ganhou este ano com o Vatapá vegetariano. Foto: Facebook/Reprodução
O restaurante bicampeão ganhou este ano com o Vatapá vegetariano. Foto: Facebook/Reprodução

A premiação de Melhor PF do Brasil teve seus finalistas anunciados. O grande campeão foi, pela segunda vez consecutiva, o Govinda, restaurante vegetariano do Belém (PA). A casa apresentou o Vatapá vegetariano com cuscuz e acarajé e saiu na frente do Feijão de Corda, segundo colocado de São Luís (MA) e Canto da Madalena, terceiro lugar de São Paulo (SP).

O Melhor PF do Brasil é um prêmio realizado pelo Ticket e que viaja o país conhecendo restaurantes que sirvam o conhecido prato feito. Uma comissão de sete jurados seleciona dez estabelecimentos, entre os mais de 400 inscritos, seguindo as regras de que sejam até R$ 30 e feitos com ingredientes brasileiros. Os critérios analisados são a harmonia entre os insumos, criatividade, apresentação do prato, aroma, composição nutricional e adequação à gastronomia popular brasileira. Na última etapa, o público decide os cinco melhores para irem até São Paulo mostrar as criações para os jurados. Govinda ganhou R$ 100 mil em prêmios.

"Obrigado a todos os amigos que estavam na torcida! Agora vamos comemorar. Somos o ponto turístico mais gostoso do Brasil", contou o restaurante em sua página do Facebook. O prato vencedor custa R$ 23.

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