Menu Trufa branca: a iguaria rara da Itália chega ao Recife O chef do HotSpot, Armando Pugliesi, viajou até o país para trazer o ingrediente

Publicado em: 31/10/2014 12:48 Atualizado em: 05/11/2014 21:39

O Tajarin com trufas é opção de principal. Foto: HotSpot/Divulgação
O Tajarin com trufas é opção de principal. Foto: HotSpot/Divulgação

Nesta sexta-feira (31), o HotSpot dá início ao Festival de Trufas Brancas. O chef e proprietário, Armando Pugliesi, foi até a Itália para selecionar a iguaria e preparou receitas que vão ficar disponíveis até acabar o estoque. Cada grama da trufa custa R$ 39, mas também há a opção de provar o menu fechado tanto no almoço quanto no jantar.

Na primeira opção de menu (R$ 150, cada prato), serão servidas três entradas: Uova in cocotte - ovo suflê com parmesão e trufas brancas, Uova fritte - ovos fritos em manteiga com gema mole e trufas brancas, e Fondutta di formaggio - creme de queijo com trufas brancas. Os pratos principais são R$ 250 cada: Tajarin al triplo burro - talharim ao molho de manteiga com trufas brancas e Rissoto com tartuffo - risoto de parmesão com trufas brancas.

Há também a opção de montar o prato acrescentando a grama da trufa. Custa R$ 15 para a entrada e R$ 45 para o principal com mais R$ 39 para cada grama da trufa. Para acompanhar, após a viagem gastronômica do chef, a casa também ganhou uma nova carta de vinhos italianos.

Serviço
HotSpot - Festival de Trufas Brancas
Onde:
Rua Capitão Rebelinho, 478 - Pina
Telefone: (81) 3034-1284
Funcionamento: segunda a quinta, 12h às 15h e 18h à 0h; sexta de 12h até o último cliente; sábado, 18h à 0h

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.