Enogastronomia Degustação e oficinas gastronômicas em Porto de Galinhas Village Wine & Gourmet Week será realizado desta quinta-feira até domingo, na praia do litoral Sul

Publicado em: 30/10/2014 21:30 Atualizado em: 30/10/2014 22:09

Chefs Eda Tavares e Mariane Bagodi comandam oficina de panificação. Foto: Águila Comunicação/Divulgação
Chefs Eda Tavares e Mariane Bagodi comandam oficina de panificação. Foto: Águila Comunicação/Divulgação
O somellier Eduardo Viotti, editor da revista Wine Magazine, será o responsável pela curadoria do Village Wine & Gourmet Week, fim de semana regado a vinhos no Hotel Village Porto de Galinhas. A partir desta quinta-feira (30) até domingo (2), serão realizados jantares temáticos, open bar de espumantes, palestras e atividades sobre degustação e avaliação de vinhos, oficinas de panificação e degustações diárias. O investimento para participar do encontro é entre R$ 400 e R$ 900.

Entre as etapas do evento, estão a oficina Mão na Massa, na qual as chefs Eda Tavares e Mariane Bagodi vão preparar focaccias e brioches para serem degustados e o Taças do Mundo, onde os rótulos de vinho vão disputar representando seus países. Durante as noites, uma apresentação musical vai animar o jantar.

Serviço
Village Wine & Gourmet Week
Onde: Hotel Village Porto de Galinhas
Quando: 30 de outubro a 2 de novembro
Quanto: a partir de R$ 400, além das diárias
Informações: www.villageportodegalinhas.com.br



TAGS:

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.