Fast food Hambúrguer sem pão é tema de festival O chef Thiago Rangel foi escolhido pela rede Bonaparte para elaborar o menu

Publicado em: 17/10/2014 15:47 Atualizado em: 20/10/2014 18:58

O Pollo tem recheio de bacon e alecrim. Foto: Clara Gouvea/Divulgação
O Pollo tem recheio de bacon e alecrim. Foto: Clara Gouvea/Divulgação

A rede Bonaparte acaba de lançar o festival de hambúrgueres recheados. O chef Thiago Rangel foi o escolhido para elaborar as receitas do menu que fica disponível até dezembro. O hambúrguer chega no prato sem o pão, mas com acompanhamentos diferentes e mais leves como purê, arroz e salada.

No Festival Hamburguesa, o cliente escolhe uma ou mais opções entre sete acompanhamentos e ainda acrescenta um molho extra que pode ser de queijo, tomate, mostarda, barbecue ou madeira. Para os acompanhamentos, mini salada chamonix, batata nova wedge (ou rústica), batata frita, batata frita com bacon, purê de batata, arroz à grega e arroz branco.

A Parilla tem creme de tomate seco e combina com salada. Foto: Clara Gouvea/Divulgação
A Parilla tem creme de tomate seco e combina com salada. Foto: Clara Gouvea/Divulgação

Confira o cardápio completo:

Hambúrgueres:
Hamburguesa Picaña (R$ 14,90) - picanha grelhada recheada com creme de gorgonzola
Hamburguesa Parilla (R$ 11,90) - carne grelhada recheada com creme de tomate seco
Hamburguesa Pollo (R$ 8,90) – frango grelhado recheado com creme de bacon e alecrim

Serviço
http://www.bonaparte.com.br
Telefone: (81) 2126-1111

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