Av. 17 de Agosto Petiscos orientais com todo charme em Casa Forte Vila Aurora, novo espaço do Mura Orora, conquista pelas comidinhas e a área ao ar livre

Por: Diogo Carvalho

Publicado em: 17/10/2014 13:53 Atualizado em: 17/10/2014 15:33

Combinado Vila, Carpaccio de salmão, Camarão na cerveja e Shitake flambado. Petiscos orientais são a especialidade no novo espaço do Mura Orora. Fotos: Roberto Ramos/DP/D. A Press
Combinado Vila, Carpaccio de salmão, Camarão na cerveja e Shitake flambado. Petiscos orientais são a especialidade no novo espaço do Mura Orora. Fotos: Roberto Ramos/DP/D. A Press

Criatividade também é a aposta do cardápio do Vila Aurora, espaço externo do charmoso Mura Orora (Av. 17 de Agosto, 1008, Casa Forte). O cardápio do ambiente aposta em drinques e petiscos orientais, assinados pelo chef Edson Leite. Ele já ficou conhecido na Zona Norte por elaborar os inovadores Mura Primes, 12 sushis sem arroz. Entre eles, o destaque vai para o Maguro Spuk (R$ 28, com seis peças) - lâminas de atum selado recheadas com tartar de atum com gengibre e cebolinha.

Mas é com as comidinhas que o Vila Aurora cativa os novos clientes. O Sakana Tonka (R$ 38) é um saboroso peixe empanado no molho tonkatsu, levemente adocicado. Os amantes de cogumelos não podem deixar de pedir o Shitake flambado na manteiga (R$ 20), que tem a crocância do gergelim e molho especial (segredo do chef).

Área ao ar livre é uma boa opção para o happy hour. Chef Edson Leite aposta na inovação . Foto: Roberto Ramos/DP/D. A Press
Área ao ar livre é uma boa opção para o happy hour. Chef Edson Leite aposta na inovação . Foto: Roberto Ramos/DP/D. A Press

Já o Ebi biru (R$ 28) é uma generosa porção de camarões na cerveja com cebola refogada, perfeito quando harmonizado com um dos drinques da casa - o Orient Apple (R$ 18), que leva saquê, xarope de maçã verde e chá verde, é imperdível. A carta de vinhos conta com mais de 200 rótulos.

Serviço
Mura Orora
Onde:
Avenida 17 de Agosto, 1008 - Casa Forte
Telefone: (81) 3224-1174

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