Boa Viagem Novo menu tem inspiração na cozinha francesa provençal O cardápio do Mingus começa nesta sexta (17) e fica até 28 de outubro

Publicado em: 15/10/2014 11:16 Atualizado em: 20/10/2014 14:18

A Frigideira de frutos do mar é uma das pedidas do novo festival do restaurante. Foto: Aderval Mendonça/Divulgação
A Frigideira de frutos do mar é uma das pedidas do novo festival do restaurante. Foto: Aderval Mendonça/Divulgação

O Mingus elaborou um menu com características da cozinha francesa provençal. O festival que começa nesta sexta-feira (17) tem assinatura de Nicola Sultanum e os chefs Rogério Costa e Ludmilla Soeiro e serão seis opções de entrada e principais.

Os pratos, que vão sair apenas no jantar, são em porções para duas ou três pessoas. Um sugestão é a Frigideira de frutos do mar com camarão, lagostim e mariscos no vinho branco e aromatizados com ervas da Provença, serve duas pessoas. O cardápio fica até dia 28 de outubro.

Confira o menu completo:

Entrada
Sopa de cebola, gruyère e pão tostado - R$ 25

Pratos Principais
Frigideira de Frutos do Mar - camarão, lagostin e mariscos, vinho branco, manteiga e ervas da provence - R$ 175 (para duas pessoas)
Franguinho de leite inteiro recheado com farofa da Provence e Ratatouille - R$ 98 (para duas pessoas)
Paleta de cordeiro e cuscuz - R$ 180 (para três pessoas)
Bife bourguignon e arroz basmati branquinho - R$ 68,00
Hambúrguer da casa com foie gras e cebolas carameladas ao vinho do Porto - R$ 92

Serviço
Mingus
Onde:
Rua do Atlântico, 105 – Boa Viagem
Telefone: (81) 3465-4000
Quando: 17 a 28 de outubro, apenas no jantar
Funcionamento: terça a quinta, 19hs às 24hs; sexta e sábado, 20h às 1h30

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.